Internet Marketing Indonesia Blog and Community
Search Engine Marketing / SEO Strategy
Belajar Bersama Komunitas Internet Marketing Indonesia. Online Tutorial, Free Seminar & Ebook ,Forum & Artikel Strategy SEO , Tips Trik Google & Yahoo.
ITS Surabaya
02 Nov 2008 - Seminar Internet Marketing
Internet Marketing Workshop
3 -14 Nov 2008 - IM Solutions
17 -28 Nov 2008 - IM Solutions
Seminar IM Graha Pena
25.10.2008 - Internet Marketing MyWay
moreMau terjun ke dunia internet marketing ? tapi belum tahu mesti belajar kemana ? atau malas pergi jauh jauh ke singapura ? atau anda sudah kapok dengan seminar internet marketing yang mahal2 ?
Kini akan hadir sebuah event besar dengan Tajuk ‘Menuju Indonesia Emas, Bersama Satu Tujuan’.
Indonesia Bootcamp 2008 adalah event Internet Marketing & SEO workshop terlengkap dan dihadiri para pakar di Indonesia, Anda akan menemukan informasi yang di desain khusus untuk membantu belajar dan memanfaatkan keahlian internet marketing, search engine optimization dan search engine marketing. Materi Indonesia Bootcamp adalah tehnik internet marketing yang dikemas secara strategic dan sederhana.
Editorial :
Indonesia Internet Marketing BootCamp adalah sebuah event internet marketing terbesar yang akan diselenggarakan di Bali pada Bulan January 2008. Seperti biasa, saya mencoba event ini dari sudut pandang nasionalisme, Trainer dan pembicara di event ini adalah para praktisi Internet marketing yang notabene orang Pribumi asli. Ditambah lagi event ini telah menjadi ‘non official event’ Visit Indonesian Years 2008.
Dengan biaya yang sangat terjangkau , materi yang sangat padat dan berkualitas, serta jam terbang para trainer yang sudah cukup lama, menjadi alasan utama mengapa anda harus menanggapi serius event ini.
Konsep Menarik
Tidak seperti event2 yang lain, kali ini konsep pembelajaran di IB ( Indonesia Bootcamp ) menggunakan model learn and run, tapi para peserta benar benar diarahkan untuk langsung praktek pada tiap tiap sesi pertemuan. Dengan latar belakang’holiday’ dan ‘camping’ akan menambah suasana seru, kondusif dalam proses belajar mengajar.
Bukan Jualan Produk atau MLM
Mungkin anda pernah kecewa, karena semua event internet marketing yang pernah anda ikuti , selalu di closing dengan penjualan produk , MLM dan sejenisnya, dengan harga yang tidak masuk diakal. Saya pastikan , IB akan sangat jauh berbeda, IB akan mengajarkan anda bagaimana mengcreate produk, memasarkan lewat online, menyatukan visi seluruh internet marketing di Indonesia.
Saya juga ikut
Masih dalam rangka mewujudkan misi ‘menuju indonesia emas melalui jalur internet marketing’, saya akan hadir sebagai partner anda dalam belajar internet marketing, juga akan hadir membantu anda Mr. Nukman, Mr Keke dan kaliber internet marketing lainya.
Offisial website Indonesia BootCamp disini
Atau www.indonesiabootcamp.com
November 16th, 2007 at 5:06 pm
yah semoga bisa berangkat deh